【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐は重石を乗せてしっかりと水気をきる。豆腐を1cm幅に切り、小麦粉を振るっておく。
フライパンを熱しサラダ油を敷き、1を並べ入れる。
焼き色がついたら裏返し、★印の調味料を加えタレを煮絡める。お皿に盛りつけゴマを散らす。
豆腐は柔らかいので裏返す時は気をつけないと型崩れしますがしっかりと水気を切っておけば、型崩れしにくいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/05/post-58.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆腐の照り焼き | レシピブログTOP