【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜脯(ツァイポー)作り、始めて見ました レシピ

菜脯(ツァイポー)作り、始めて見ました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
台湾屋台料理の中で 好きなもの1、2位とも言える「菜脯蛋」 日本語では 切干し大根入りの卵焼きと表記されています。   コリッコリの大根がふんわり卵とよく合って とても風味豊かです。   これは、絶...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19557334)
  • 2022/12/17 UP!

他の大根のレシピ(93,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜脯(ツァイポー)作り、始めて見ました by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP