しっとりやわらか、タンドリーチキン

しっとりやわらか、タンドリーチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
4月から通っている 『発酵の学校』 全12回のうち、早くも10回が終了しました。 その10回目のテーマがヨーグルト! 宮城大学食産業学部教授 金内先生の講義の中で タンドリーチキンの作り方を教えてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18134665)
  • 2019/08/23 UP!

他のヨーグルトのレシピ(47,799件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか、タンドリーチキン by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP