【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麴は偉い! レシピ

塩麴は偉い!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
先日、豚のロース肉を買ってきたのに食べる予定を逃してしまったので 塩麴につけて、冷凍庫へ。   自然解凍してからフライパンで焼くとしっとり、やわらか。麹の甘みがおいしい豚肉になりました。なぜか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17930699)
  • 2019/03/29 UP!

他の鰆のレシピ(1,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麴は偉い! by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP