【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱はみじん切りにする。
鍋にオリーブオイルを入れ、玉葱がきつね色になるまで弱火でよく炒める。
鍋を火からおろし、豆乳と甜菜糖と塩を加えハンドブレンダ―で撹拌する。
ボウルに薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるう。3を加えて混ぜる。
4の生地をカップケーキ型(直径75mmm×高さ40mmの型を4つ)に流す。
180度に予熱したコンベクションオーブンに5を入れ30分焼く。
デロンギのコンベクションオーブンEO420J-WSを使ったレシピです。
中にカマンベールチーズを入れて焼くのもオススメ。
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
↑タマネギマフィン | レシピブログTOP