【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにパン粉を入れ、キツネ色になるまで弱火で炒ったら、粗熱をとる。粉チーズと刻んだイタリアンパセリを加え混ぜる。
別のフライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れ温める。
パスタを茹でる。
「2」のニンニクと赤唐辛子の香りがいい具合になったら、細かく刻んだ柴漬けとパスタの茹で汁を加え、よく混ぜる。
茹で上ったパスタを「4」に加えて、よくソースと絡める。お皿にもりつけ、パン粉をかけて完成。
記事のURL:
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
おいしそう4件
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう5件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう3件
↑柴漬けペペロンチーノスパゲッティ | レシピブログTOP