味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
記事のURL:
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう61件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう56件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう43件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう59件
めちゃめちゃおすすめです❤バレンタインにも♪バターなし♪オールドファッションドーナツ❤
↑焼き味噌おにぎり | レシピブログTOP