いい感じのタイミングでたこ焼き器の電源を付けておく
ボールに▲を入れて泡立て器でぐるぐる混ぜる。
その他全て入れて混ぜる。
たこ焼き器に油を塗って③を流し入れ、
タコ、紅生姜、天かすなどを入れて表面が固まったらひっくり返す。
中まで火が通ったらソース、マヨネーズ、青海苔とかつお節をかけて完成♪
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう60件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう53件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう47件