ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き レシピ

ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぞんちゃんさん
ぞんちゃんさん
  •     家族  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
簡単です。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き

材料

  1. ロースハム 5枚
  2. 貝割れ大根 1束
  3. マヨネーズ 適量
  4. 粗挽き黒こしょう 適量

作り方

  1. 1.

    貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。

  2. 2.

    ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。

  3. 3.

    貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。

ワンポイントアドバイス

簡単です。

記事のURL:

  • (ID: r779740)
  • 2014/07/17 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き | レシピブログTOP