ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
by ぞんちゃんさん
【料理紹介】
ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ロースハム
5枚
貝割れ大根
1束
マヨネーズ
適量
粗挽き黒こしょう
適量
【作り方】
貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。
【ワンポイントアドバイス】
簡単です。
このレシピのID: r779740
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD