ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻きby ぞんちゃんさん

【料理紹介】

ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ロースハム 5枚
貝割れ大根 1束
マヨネーズ 適量
粗挽き黒こしょう 適量

【作り方】

  1. 貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
  2. ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
  3. 貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。

【ワンポイントアドバイス】

簡単です。