おせち料理&お雑煮

おせち料理&お雑煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みほさん
みほさん
今回の年越し蕎麦は鶏つけ蕎麦でした。温かい汁に〆たお蕎麦をつけていただく。長葱と鶏肉を焦がす寸前迄炒めてお汁を作るの。 芳ばしい甘めの御汁が美味しい。 油揚げも具として入れるの。そしておせち料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19852028)
  • 2024/01/03 UP!

他の雑煮のレシピ(3,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おせち料理&お雑煮 by みほさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP