酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ
料理紹介
ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)
材料
- カブやズッキーニ 1個
- タヒニ(ねり胡麻) 大さじ1
- きび砂糖 小さじ1〜
- 醤油 小さじ1/2
- 味噌 大さじ1
- だし汁 100cc
- お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま 適量
作り方
- 1.
カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け
- 2.
調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。
ワンポイントアドバイス
砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)
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- 2016/07/26 UP!