酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ レシピ

酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ
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コリーノさん
コリーノさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)

材料

  1. カブやズッキーニ 1個
  2. タヒニ(ねり胡麻) 大さじ1
  3. きび砂糖 小さじ1〜
  4. 醤油 小さじ1/2
  5. 味噌 大さじ1
  6. だし汁 100cc
  7. お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま 適量

作り方

  1. 1.

    カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け

  2. 2.

    調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。

ワンポイントアドバイス

砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)

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  • (ID: r1089129)
  • 2016/07/26 UP!

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