酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ
by コリーノさん
【料理紹介】
ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カブやズッキーニ
1個
タヒニ(ねり胡麻)
大さじ1
きび砂糖
小さじ1〜
醤油
小さじ1/2
味噌
大さじ1
だし汁
100cc
お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま
適量
【作り方】
カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け
調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。
【ワンポイントアドバイス】
砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)
このレシピのID: r1089129
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