酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップby コリーノさん

【料理紹介】

ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
カブやズッキーニ 1個
タヒニ(ねり胡麻) 大さじ1
きび砂糖 小さじ1〜
醤油 小さじ1/2
味噌 大さじ1
だし汁 100cc
お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま 適量

【作り方】

  1. カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け
  2. 調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。

【ワンポイントアドバイス】

砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)