【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かつおとアンディーブの前菜×サルディーニャの赤 レシピ

かつおとアンディーブの前菜×サルディーニャの赤
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
にらさん
にらさん
ヴィノスやまざきさんの今月のバリューコースワインは、イタリアのサルディーニャ島の赤白。とりわけ赤はモニカという地場品種。吉川晃司の歌かいっていうツッコミはともかく、どんな料理が合うかググるとかじきマグ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13191070)
  • 2013/03/29 UP!

他のかつおのレシピ(20,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かつおとアンディーブの前菜×サルディーニャの赤 by にらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP