- su-miさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- すりみパン粉揚げ2009/02/14 UP!
-
すりみ料理の第2弾 パン粉つけて揚げるだけでサクサクの ふわ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ, パン粉
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみパン粉揚げ2009/02/14 UP!
-
すりみ料理の第2弾 パン粉つけて揚げるだけでサクサクの ふわ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ, パン粉
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみパン粉揚げ2009/02/14 UP!
-
すりみ料理の第2弾 パン粉つけて揚げるだけでサクサクの ふわ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ, パン粉
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみの包み揚げ2009/01/11 UP!
-
夕飯のメニューにも翌日のお弁当にも つつんで油で揚げるだけ!... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ(えび、かに), ぎょうざの皮, 好みで刻みネギ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみの包み揚げ2009/01/11 UP!
-
夕飯のメニューにも翌日のお弁当にも つつんで油で揚げるだけ!... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ(えび、かに), ぎょうざの皮, 好みで刻みネギ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみの包み揚げ2009/01/11 UP!
-
夕飯のメニューにも翌日のお弁当にも つつんで油で揚げるだけ!... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ(えび、かに), ぎょうざの皮, 好みで刻みネギ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- すりみの包み揚げ2009/01/11 UP!
-
夕飯のメニューにも翌日のお弁当にも つつんで油で揚げるだけ!... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:すりみ(えび、かに), ぎょうざの皮, 好みで刻みネギ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑su-miさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP