【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トロサバ@ウチごはん レシピ

トロサバ@ウチごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
machikoさん
machikoさん
骨取りがされていて、脂ものりのりの、サバ竜田揚げ下味つけて、揚げるだけ塩焼きお塩ふっての焼くだけ。次は、鯖サンドかな。いやいや、塩焼きかな。  骨取り済みトロサバ切り身400g(40g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18949914)
  • 2021/05/15 UP!

他のサバのレシピ(15,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トロサバ@ウチごはん by machikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP