水菜の煮浸し レシピ

水菜の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
machikoさん
machikoさん
ささっと・・・・おつまみシリーズですヽ(゚◇゚ )ノ■水菜の煮浸し・油揚げは脂抜きをして、7-8mm幅、水菜は7cmほどにカットします。・市販の白だし汁、お醤油、みりんを煮立て、油揚げを5分ほ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11594544)
  • 2011/11/05 UP!

他の水菜のレシピ(20,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜の煮浸し by machikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP