【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこ豆とほうれん草のスペイン風グリル R#092 レシピ

ひよこ豆とほうれん草のスペイン風グリル  R#092
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小洋さん
小洋さん
スペイン料理になくてならない調味料といえば、なんといってもパプリカ(パウダー)でしょう。チョリソー・ソーセージからタパスやアヒージョ、そして卵の目玉焼きにまでパプリカが使われるそうです。スペイン語では...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(48,402件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひよこ豆とほうれん草のスペイン風グリル R#092 by 小洋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP