【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老とたこ、貝柱のアヒージョ R#018 レシピ

海老とたこ、貝柱のアヒージョ R#018
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小洋さん
小洋さん
アヒージョは南スペインの郷土料理で、主にシーフッドをオリーブ・オイルとにんにくだけで加熱した料理です。バルでワインのお供として熱々の鍋ごと出されることが多いのですが、家庭でも前菜あるいは食前酒のおつま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b14441030)
  • 2014/05/22 UP!

他のオイルのレシピ(186,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老とたこ、貝柱のアヒージョ R#018 by 小洋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP