塩麹漬け鶏胸肉の挟み焼き レシピ

塩麹漬け鶏胸肉の挟み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まんまみーかさん
まんまみーかさん
鶏胸肉のしそチーズ挟み鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜塩麹の 旨味がしみていて、チーズの塩味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19620024)
  • 2023/02/26 UP!

他の鶏のレシピ(189,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹漬け鶏胸肉の挟み焼き by まんまみーかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP