【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高菜漬けと大豆とゴボウのスープ レシピ

高菜漬けと大豆とゴボウのスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひとみんさん
ひとみんさん
以前、巣鴨にあるネパール料理屋さんで食べて美味しかった発酵野菜のスープのなんちゃってアレンジです。ネパールでは、保存食として、野菜をスパイスと油で乳酸発酵させ漬け物にしたり、タケノコを干して発...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15211457)
  • 2015/05/12 UP!

他の高菜のレシピ(3,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

帰って3分でできる♡ビールのお供♡『ささみとほうれん草の柚子ポン和え』《簡単*節約》

帰って3分でできる♡ビー...

甘酒とクリームチーズのムース

甘酒とクリームチーズのム...

【和食】鯖(さば)のホイル焼き/Nordic Mackerel Roasted in Foil

【和食】鯖(さば)のホイ...

アイコトマトの最後の1個♪

アイコトマトの最後の1個...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜漬けと大豆とゴボウのスープ by ひとみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP