わ〜よかったですね!ブログにコメントが残せないのでこちらから失礼します!私のレシピブログをお気に入りして頂いてありがとうございます。以前、全くブログを知らずに、料理本を買わせて頂いてたんですよ〜!うちも主人がロス出身のアメリカンで、私の好きなアメリカ料理がいろいろ載っていて、取り寄せて買ってからこちらのブログの事を知りました。これからもいろいろ載せてくださいね。楽しみにしています。
by キーナート京子さん2015/06/04 UP お返事:ご返事が遅くなってすみません。こちらのレシピブログは殆ど見ないのです。 そうですか! 本から私のブログを見つけて下さったのですか! とても嬉しいです。 本がお役に立ってこれも又嬉しいです。 コメント有難うございました!
お写真癒されますね~(*゚▽゚*)私もトイプードル飼ってます
いつも素敵なお料理ほんとに勉強になります。またお邪魔させてくださいね
by プリマヴェーラさん2013/06/05 UP お返事:コメント有難うございました。
プリマヴェーラさんもトイプードルですか!賢いですよね! ブログにご訪問有難うございます。 これからも宜しくお願い致します!
ダラスからです。このソース良いですね!夫が好きそうなので ぜひ作ってみます。あいrがとうございました。
by Little Darling さん2013/01/19 UP お返事:コメント有難うございます。
これにケチャップを大さじ1いれても美味しかったです。 茹でたブロッコリーにも良くあります。 是非作ってみてください。
オレンジピールでもお世話になった3purikoお菓子な日々の日常のmekumekuです。今回レモンパイを作りました。パイ生地のレシピをみて作りました。メールができないので、こちらから失礼します。パイ生地は簡単に美味しくできました。実は前日もレモンパイを紹介してあった同じレシピで作ったのですが、レモンカスタードがゆるめに出来上がり、パイはおいしいのに・・・という作品になりました。また、いつか、レシピの写真通りに作れたらいいなと思ってます。このグラノラも美味しそうですね。
by mekumekuさん2011/05/20 UP お返事:すみません! ここに返信したつもりで未だでした!! 今は桃パイをお勧めです!生の桃パイが美味しい時期に是非お試しください。