mekumekuさん
2011/05/20 UP!
オレンジピールでもお世話になった3purikoお菓子な日々の日常のmekumekuです。今回レモンパイを作りました。パイ生地のレシピをみて作りました。メールができないので、こちらから失礼します。パイ生地は簡単に美味しくできました。実は前日もレモンパイを紹介してあった同じレシピで作ったのですが、レモンカスタードがゆるめに出来上がり、パイはおいしいのに・・・という作品になりました。また、いつか、レシピの写真通りに作れたらいいなと思ってます。このグラノラも美味しそうですね。
お返事: すみません! ここに返信したつもりで未だでした!! 今は桃パイをお勧めです!生の桃パイが美味しい時期に是非お試しください。
↑美味しくて止められないグラノラ by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP