パン粉を付けて焼くだけの手羽カツ レシピ

パン粉を付けて焼くだけの手羽カツ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
手羽は先ず一晩ブラインしますブラインすると焼き過ぎてもパサパサにならずジューシーですブラインをしない場合は塩をたっぷり振ってください(1)手羽をブラインに浸す ここは省いて調理直前に塩を振りかけ...
ブログ記事を読む>>

他の手羽のレシピ(19,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン粉を付けて焼くだけの手羽カツ by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP