鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味 レシピ

鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あいさん
あいさん
鶏のむね肉って!マヨネーズで揉むと柔らかくなるってテレビで見たことがあって、とりあえずマヨネーズと合わせてみました!めっちゃ柔らかくてしっとりぃ♪不思議!もも肉のパサパサ感はなくしっとりおい...
ブログ記事を読む>>

他の鶏むね肉のレシピ(25,647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味 by あいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP