エコ料理。昆布とえのきだけの佃煮風 レシピ

エコ料理。昆布とえのきだけの佃煮風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
出汁を取った後の昆布にちょいと野菜を加えた佃煮風のお惣菜。冷めてもおいしいから、お弁当にいれたり、何もない時の朝ごはんにも重宝します。小さいお皿にちょこんと盛れば、箸やすめ的、サブおつまみにもなりま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10926721)
  • 2011/04/06 UP!

他の昆布のレシピ(58,512件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エコ料理。昆布とえのきだけの佃煮風 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP