【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝のオイル煮 レシピ

砂肝のオイル煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ぴくるすさん
ぴくるすさん
お肉は、いわゆるちゃんとしたお肉より、レバーとかホルモンとかの部位が好きな私。砂肝は、中でも下処理が楽なので、よく使います。今回は、ワインに合わせようと思って、オイル煮にしました。低温の油でゆっくり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10922426)
  • 2011/04/04 UP!

他のオイルのレシピ(186,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂肝のオイル煮 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP