ローストビーフを粗みじんにする
キャベツとネギを刻む レモンの皮を少し刻む
サラダ油でローストビーフと野菜を炒める
ごはんを加えて炒め合わせ、ローストビーフのたれを入れる
レモンの皮を加えて炒めあわせ、レモン汁をかけて塩胡椒する
味付けはローストビーフのたれと塩胡椒だが、たれの代わりにソースか醤油でもいいと思う
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820390262.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑くせになる! レモンチャーハン | レシピブログTOP