【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮に塩と砂糖をして1時間ほどおく
さっと洗って水気をふきとり、一日風乾 (天気と乾き具合を見て)
中華鍋とボウルを使い、麦茶と砂糖で30~40分ほどスモークする
他のものと一緒にスモークする場合は、早めにとりだす
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820704051.html
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑鶏皮の燻製 | レシピブログTOP