鶏ひざ軟骨のカレー煮 レシピ

鶏ひざ軟骨のカレー煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

材料もシンプル、作り方もシンプルだけど味は深い

材料

  1. 鶏ひざ軟骨 200g
  2.  ひたひた
  3. カレー粉 小さじ1
  4.  少々

作り方

  1. 1.

    水とカレー粉と塩を煮立たせた中に軟骨を入れて煮詰める

ワンポイントアドバイス

汁けがなくなるまで煮る

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820448675.html

  • (ID: r749763)
  • 2014/05/13 UP!

他のカレーのレシピ(83,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ひざ軟骨のカレー煮 | レシピブログTOP