和風カプレーゼ レシピ

和風カプレーゼ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

チーズの代わりに水切り豆腐を

材料

  1. トマト 好きなだけ
  2. 豆腐 好きなだけ
  3.  少々
  4. 胡椒 少々
  5. ごま油 少々

作り方

  1. 1.

    豆腐を水切りする

  2. 2.

    材料を切ってもりつける

  3. 3.

    塩胡椒をしてごま油をたらす

ワンポイントアドバイス

豆腐は水切りする

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820017920.html

  • (ID: r748787)
  • 2014/05/11 UP!

他の豆腐のレシピ(103,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和風カプレーゼ | レシピブログTOP