ビニール袋に材料を全部入れてこねこね。水は少しずつ入れながら、ギリギリまとまるくらいでストップ。
そのまままとめて少し寝かせる
袋に入ったまま麺棒などで薄くのばす
ビニール袋をカッターなどで開き、包丁で切れ目をいれ、箸などで穴をあける
オーブン皿にしいたクッキングシートに、生地をうつす
180℃のオーブンで焼く
ビニールからクッキングシートに移すときは、もんじゃのヘラで移すと崩れない
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11821628172.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ビニール袋ひとつでチーザを再現♪ チーズクラッカー | レシピブログTOP