【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟らかめに茹で蒸し♪ ブロッコリーのおかか塩昆布和え レシピ

軟らかめに茹で蒸し♪ ブロッコリーのおかか塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
ブロッコリーのおかか塩昆布和え ブロッコリーをフライパンで茹で蒸しにして、和えものにしました 今回は蕾のみで、蕾の茎も除きました。 (それは別料理で使います) 味つけのベースはめんつゆで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b20152281)
  • 2025/04/07 UP!

他のブロッコリーのレシピ(48,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軟らかめに茹で蒸し♪ ブロッコリーのおかか塩昆布和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP