魚焼きグリルで焼くだけ♪ 豚こま肉で赤じそ梅干し入り串焼き レシピ

魚焼きグリルで焼くだけ♪ 豚こま肉で赤じそ梅干し入り串焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こま肉で赤じそと梅干し入り串焼き 豚こま肉に赤じそと梅干しを混ぜ、串焼きにしました これまでは青じそと梅干しで作っていたのですが、今回は家庭菜園の畑に大量にできている赤じそを使いました。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b20000089)
  • 2024/08/02 UP!

他の梅干しのレシピ(16,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑魚焼きグリルで焼くだけ♪ 豚こま肉で赤じそ梅干し入り串焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP