しっとりやわらか♪ 鶏むね肉のスティックレモン醤油炒め レシピ

しっとりやわらか♪ 鶏むね肉のスティックレモン醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねのスティックレモン醤油炒め 鶏むね肉をスティック状に切り、長ねぎと一緒にレモン醤油で炒めました 鶏むね肉はしっとりやわらかになる下ごしらえをしてあるので、ジューシーに仕上がります ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19948800)
  • 2024/05/16 UP!

他の鶏のレシピ(191,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか♪ 鶏むね肉のスティックレモン醤油炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP