湯通しで甘味倍増♪ 新玉ねぎのじゃこポンサラダ レシピ

湯通しで甘味倍増♪ 新玉ねぎのじゃこポンサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
新玉ねぎのじゃこポンがけ 新玉ねぎをさっと湯がいてからサラダ風にしました 生でも美味しいですが、加熱することで甘味がぐっと増します ポン酢をかけたら、熱々に熱したじゃこごま油をジュッとか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19918345)
  • 2024/04/03 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯通しで甘味倍増♪ 新玉ねぎのじゃこポンサラダ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP