下茹でから香ばしくジュ~♪ 豚バラのオイ塩麹焼き レシピ

下茹でから香ばしくジュ~♪ 豚バラのオイ塩麹焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
豚バラのオイ塩麹焼き 豚バラ肉ブロック肉を切って香ばしく焼きました サムギョプサルです 冷凍していたブロック肉を使ったのですが、解凍しきらないうちに切ったので、かえってきれいに切れました ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19878558)
  • 2024/02/09 UP!

他の豚のレシピ(142,363件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下茹でから香ばしくジュ~♪ 豚バラのオイ塩麹焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP