【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器でほったらかし♪ 鶏のひざ軟骨の塩こうじ煮 レシピ

炊飯器でほったらかし♪ 鶏のひざ軟骨の塩こうじ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏ひざ軟骨の塩こうじ煮 鶏のひざ軟骨を炊飯器で低温調理しました 調理器具も他に使わないので洗い物も少ないし 材料を全部入れて放置するだけなので、ほんとにラク 低温でじっくり火を通すことで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19863641)
  • 2024/01/20 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊飯器でほったらかし♪ 鶏のひざ軟骨の塩こうじ煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP