【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新生姜を加えただけで♪ きゅうりと新生姜とちくわの醤油和え レシピ

新生姜を加えただけで♪ きゅうりと新生姜とちくわの醤油和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりと新生姜とちくわの醤油和え きゅうり、新生姜、ちくわを刻んで和えただけの副菜です 新生姜ではガリ(甘酢漬け)をよく作りますが、そのまま刻んで食べても美味しいんです 味付けは醤油+...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19755287)
  • 2023/08/18 UP!

他の生姜のレシピ(103,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新生姜を加えただけで♪ きゅうりと新生姜とちくわの醤油和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP