【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白だしで簡単♪ 小松菜とたまごのだしマヨ和え レシピ

白だしで簡単♪ 小松菜とたまごのだしマヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜とたまごのだしマヨ和え   さっと湯がいた小松菜とスクランブルエッグを混ぜた和え物です   味付けは少しの白だし+少しのマヨネーズです。 塩昆布も入れてあるので、調味料は少なめでちょうどいいん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19618629)
  • 2023/02/25 UP!

他の小松菜のレシピ(30,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白だしで簡単♪ 小松菜とたまごのだしマヨ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP