塩分おさえてサラダ感覚♪ きゅうりとかぶのサラダ浅漬け レシピ

塩分おさえてサラダ感覚♪ きゅうりとかぶのサラダ浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりとカブのサラダ浅漬け   塩を減らして作ったサラダ感覚で食べられる浅漬けです   塩の量を増やせば、ご飯に合うような強めの漬け物になります   調味料は塩ときび砂糖と酢だけ。 最後に大葉を混...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19398772)
  • 2022/07/03 UP!

他のサラダのレシピ(34,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩分おさえてサラダ感覚♪ きゅうりとかぶのサラダ浅漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP