バター醤油で焼いたらのせるだけ♪ 焼き山芋のウニのせ レシピ

バター醤油で焼いたらのせるだけ♪ 焼き山芋のウニのせ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
焼き山芋のウニのせ   山芋(大和芋)澄ましバターで焼き、醤油で味付けしたら 缶詰のウニをのせるだけのおつまみです   ちょっと高級な缶詰なので、お正月にいただきます   山芋はバターで好きなだけ焼...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19209957)
  • 2022/01/02 UP!

他のバターのレシピ(127,355件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バター醤油で焼いたらのせるだけ♪ 焼き山芋のウニのせ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP