【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け レシピ

茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーの味噌漬け   しっとりとやわらかく、味噌だれがしみた鶏レバーです 美味しくてお酒が進んで困ります~   次回は倍量作ろう   鶏レバーは下処理をきちんとするだけで格段に美味しくなります  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19084592)
  • 2021/09/10 UP!

他のレバーのレシピ(5,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【レシピ・レンジ調理・主菜・PR】身体にやさしいレンジで簡単シューマイ

【レシピ・レンジ調理・主...

たらことシラスの一つ鍋パスタ

たらことシラスの一つ鍋パ...

柿の赤ワイン煮

柿の赤ワイン煮

撃沈な山食&変わり映えしない角食・・♪

撃沈な山食&変わり映えし...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP