【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸すから味が濃い~♪ 蒸し茹で枝豆 レシピ

蒸すから味が濃い~♪ 蒸し茹で枝豆
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
蒸し枝豆   枝豆をフライパンで蒸しました   水も少ないから短時間で完成すると、味も濃いです 塩は控えめにしているので、お好みで調整を!   材料を全部入れて、点火するだけ 5分だと、ちょっと硬め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19051035)
  • 2021/08/10 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他の枝豆のレシピ(18,018件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸すから味が濃い~♪ 蒸し茹で枝豆 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP