低温調理でしっとりやわらか♪ 砂肝の味噌漬け レシピ

低温調理でしっとりやわらか♪ 砂肝の味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
砂肝の味噌漬け   砂肝を茹で、味噌だれに漬けました   低温で茹でて、湯が冷めるまで置いておくので、しっとりやわらか仕上げになります 味噌だれがしみ込んで、お酒のあてにもピッタリです   作り方 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19047790)
  • 2021/08/07 UP!

他の味噌のレシピ(81,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理でしっとりやわらか♪ 砂肝の味噌漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP