【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんにくと生姜をきかせて☆ 壬生菜と鶏皮のペッパー炒め レシピ

にんにくと生姜をきかせて☆ 壬生菜と鶏皮のペッパー炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
壬生菜と鶏皮のペッパー炒め 壬生菜と鶏皮の炒めものですドキドキ 鶏皮はむね肉から取って冷凍保存しておいたものを2枚使いましたチョキにんにくと生姜をきかせ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18973119)
  • 2021/06/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

うざく

うざく

春の味♪簡単美味しい!ふきのとう味噌

春の味♪簡単美味しい!ふ...

するめと大根の煮物♪

するめと大根の煮物♪

【糖質制限】ミックス粉1/4使用の小麦ブラン食パン

【糖質制限】ミックス粉1...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんにくと生姜をきかせて☆ 壬生菜と鶏皮のペッパー炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP