【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷めてもしみしみやわらか♪ 豚切り落とし肉と油揚げでチャーシュー レシピ

冷めてもしみしみやわらか♪ 豚切り落とし肉と油揚げでチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
豚切り落とし肉と油揚げでチャーシュー 豚きり落とし肉を油揚げで巻いて作ったチャーシューです   肉にも油揚げにもタレがしみしみで、冷めてもやわらかです 油揚げで巻いたのは、美味しいタレをしみこませた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18932437)
  • 2021/05/01 UP!
タカラレシピコンテスト2021
このレシピはタカラレシピコンテスト2021に投稿されました!

他の肉のレシピ(268,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷めてもしみしみやわらか♪ 豚切り落とし肉と油揚げでチャーシュー by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP