ごまの風味で減塩でも美味しく♪ 小松菜とちくわのごま酢味噌和え レシピ

ごまの風味で減塩でも美味しく♪ 小松菜とちくわのごま酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜とちくわのごま酢味噌和え   小松菜とちくわの酢味噌和えです   ちくわにもなかなかの塩分があるので、味噌は控えめにしました。 すりごまを加えて風味を豊かにすることで、減塩しても満足感はバッチ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18699047)
  • 2020/10/24 UP!

他のゴマのレシピ(68,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごまの風味で減塩でも美味しく♪ 小松菜とちくわのごま酢味噌和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP