和えるだけで深ウマい♪ たたききゅうりの梅味噌キムチ和え レシピ

和えるだけで深ウマい♪ たたききゅうりの梅味噌キムチ和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりの梅味噌キムチ和え   たたいた(裂いた)きゅうりを梅味噌入りのキムチで和えた簡単副菜です ウマい~~ ほどよい酸味に甘み、さわやかさが口の中に広がります まろやかなので、辛いのが苦手な人で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18656296)
  • 2020/09/20 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他のキムチのレシピ(20,861件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和えるだけで深ウマい♪ たたききゅうりの梅味噌キムチ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP