切って混ぜるだけでウマッ♪ 食べるごま油 ~生こんぶ+ねぎ+生姜~ レシピ

切って混ぜるだけでウマッ♪ 食べるごま油  ~生こんぶ+ねぎ+生姜~
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
食べるごま油   ご縁があって、 ぶんこのこんぶ を使ったレシピを考案中です   ぶんこのこんぶは横浜の金沢文庫でとれた昆布です。 薄くてワカメみたいな昆布です。 それを少しいただきましていろいろ試...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18409249)
  • 2020/03/22 UP!

他のこんぶのレシピ(4,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切って混ぜるだけでウマッ♪ 食べるごま油 ~生こんぶ+ねぎ+生姜~ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP